Tosella
Descrizione | Formaggio prodotto con latte vaccino pastorizzato. Il suo sapore delicato e la sua freschezza rendono la Tosella indicata sia per essere consumata fresca, grigliata, impanata, specialmente per accompagnare carni e piatti tipici di montagna. |
Ingredienti |
latte vaccino pastorizzato, fermento, caglio, sale |
Dimensioni | Da vendersi a peso. Il prodotto assume la forma del contenitore. |
Caratteristiche | Formaggio fresco a pasta molle, va consumato freschissimo. Crosta: assente. Aspetto della pasta: morbida Occhiatura: inesistente Consistenza: compatta |
Colore |
Bianco latte |
Sapore |
Di latticino fresco |
Odore |
Caratteristico, delicato |
CARATTERISTICHE CHIMICHE | |
Grasso | 30,00% +/- 2 % |
Umidità | 46,00% +/- 2 % |
Proteine | 21,00% +/- 2 % |
Cloruri | 0,88% +/- 0,1 % |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | |
Escherichia coli | < 10 |
Staphylococcus aureus | < 10 |
Salmonella | Assenza in 25 g |
Listeria monocytogenes | Assenza in 25 g |
Modalità di confezionamento | Temperatura inferiore a 4°C |
Istruzioni d'uso | Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura |
Imballaggi e confezionamento | Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004 |
Destinazione d'uso | Mercato locale: al dettaglio |
Etichettatura | Denominazione, ingredienti, lotto |
Identificazione | Lotto: giorno di produzione |