Burro

Descrizione La lunga esperienza del caseificio garantisce un burro di qualità realizzato con il miglior latte. Il suo gusto morbido e inconfondibile lo rende indicato sia per la cucina, sia per un consumo "al naturale". Utilizzato per arricchire le tue ricette preferite, per creare appetitose tartine, oppure a colazione, spalmandolo sul pane tostato.
Ingredienti Panna fresca pastorizzata
Dimensioni Il burro è disponibile nei formati da 250 e 500 gr.
Aspetto Regolare, consistenza spalmabile
Colore Paglierino chiaro
Odore

Gradevole, tipico del prodotto, assenza di note anomale o estranee  

Gusto Gradevole, tipico del prodotto, assenza di note anomale o estranee.
 
CARATTERISTICHE CHIMICHE  
   
Grasso 86,90 %
Umidità 12,40%
Sostanza estranea 0,70%
 
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE  
   
Escherichia coli Assenza/ g
Staphylococcus aureus Assenza/ g
Salmonella Assenza/ g
Listeria monocytogenes Assenza/ g
 
Conservazione e immagazzinamento < + 4°C
Istruzioni d'uso Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura
Imballaggi e confezionamento Carta pergamenata Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004
Shelf life 3 mesi
Destinazione d'uso Mercato locale: vendita al dettaglio
Trasporto a temperatura controllata < + 4°C
Etichettatura Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- peso e data di scadenza- modalità di conservazione - lotto- Tenore minimo materia secca 82%
Identificazione N° progressivo giorno produzione / anno-  Scadenza (gg, mese, anno)