Stracchino

Descrizione Morbido e cremoso, lo stracchino è un gustoso formaggio fresco, ottenuto dalla sapiente lavorazione del latte con l'aggiunta di preziosi fermenti lattici. Si può gustare "al naturale" o accompagnandolo con verdure cotte o crude e per creare piatti fantasiosi ed invitanti.
Ingredienti Latte, caglio, sale, fermenti lattici.
Dimensioni Presenta generalmente una forma rettangolare con peso medio di circa 1 Kg
Maturazione La maturazione è rapidissima: dopo 3 giorni il formaggio è pronto per il consumo
 
CARATTERISTICHE CHIMICHE  
   
Grasso 25,00 % +/- 1
Umidità 60,00 % +/- 2
Sostanze azotate 15, 00 % +/- 1
Cloruro di sodio 0,7 % +/- 0,2
 
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE  
   
Escherichia coli < 100
Staphylococcus aureus < 100
Salmonella Assenza in 25 g
Listeria monocytogenes Assenza in 25 g
 
Conservazione e immagazzinamento < + 4°C
Istruzioni d'uso Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura
Imballaggi e confezionamento Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004
Destinazione d'uso Mercato locale: all'ingrosso e al dettaglio
Trasporto a temperatura controllata < + 4°C
Etichettatura Denominazione, ingredienti, lotto
Identificazione N° progressivo giorno produzione / anno