Ricotta

Descrizione La ricotta è un prodotto leggero e genuino, dal sapore morbido ed invitante. Grazie ad un'accurata preparazione, il sapore delicato e la consistenza friabile la rendono adatta per la preparazione o l'accompagnamento di qualunque tipo di piatto.  
Ingredienti

Siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, correttore di acidità (…..)  

Dimensioni Da vendersi a peso. Il prodotto assume la forma del contenitore.
Caratteristiche

Latticino fresco ottenuto per coagulazione acido-termica del siero di latte vaccino proveniente da latte pastorizzato. Crosta:assente
Aspetto della pasta: soffice granulosa
Occhiatura: inesistente
Consistenza: friabile

Colore

Bianco latte

Sapore

Di latticino fresco

Odore

Caratteristico, delicato

 
CARATTERISTICHE CHIMICHE  
   
Grasso 15,50%- +/- 2 %
Umidità 72,00% +/- 2 %
Proteine    8,00% +/- 2 %
Cloruri 0,26% +/- 0,1 %
 
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE  
   
Escherichia coli < 10
Staphylococcus aureus < 10
Salmonella Assenza in25 g
Listeria monocytogenes Assenza in25 g
 
Modalità di confezionamento Temperatura inferiore a4°C
Istruzioni d'uso Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura
Imballaggi e confezionamento Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004
Destinazione d'uso Mercato locale: all'ingrosso e al dettaglio
Etichettatura Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- peso e data di scadenza (20 gg)- modalità di conservazione - lotto
Identificazione Lotto: n° progressivo giornata produzione/ anno