Ricotta
Descrizione | La ricotta è un prodotto leggero e genuino, dal sapore morbido ed invitante. Grazie ad un'accurata preparazione, il sapore delicato e la consistenza friabile la rendono adatta per la preparazione o l'accompagnamento di qualunque tipo di piatto. |
Ingredienti |
Siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, correttore di acidità (…..) |
Dimensioni | Da vendersi a peso. Il prodotto assume la forma del contenitore. |
Caratteristiche |
Latticino fresco ottenuto per coagulazione acido-termica del siero di latte vaccino proveniente da latte pastorizzato. Crosta:assente |
Colore |
Bianco latte |
Sapore |
Di latticino fresco |
Odore |
Caratteristico, delicato |
CARATTERISTICHE CHIMICHE | |
Grasso | 15,50%- +/- 2 % |
Umidità | 72,00% +/- 2 % |
Proteine | 8,00% +/- 2 % |
Cloruri | 0,26% +/- 0,1 % |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | |
Escherichia coli | < 10 |
Staphylococcus aureus | < 10 |
Salmonella | Assenza in25 g |
Listeria monocytogenes | Assenza in25 g |
Modalità di confezionamento | Temperatura inferiore a4°C |
Istruzioni d'uso | Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura |
Imballaggi e confezionamento | Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004 |
Destinazione d'uso | Mercato locale: all'ingrosso e al dettaglio |
Etichettatura | Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- peso e data di scadenza (20 gg)- modalità di conservazione - lotto |
Identificazione | Lotto: n° progressivo giornata produzione/ anno |