Mozzarella
Descrizione | Dalla tradizione e dalla lunga esperienza nasce una mozzarella sana ed invitante dal gusto del buon latte. Così fresca e appetitosa grazie all'impiego di fermenti lattici vivi senza l'aggiunta di conservanti. E' ottima se consumata "al naturale" o come ingrediente per preparare stuzzicanti antipasti, pizze, primi e secondi piatti. Le mozzarelle sono disponibili in busta da 125gr |
Ingredienti | Latte, caglio, fermenti lattici |
Dimensioni | Ovoide in preincarto da vendersi a peso |
Maturazione | Formaggio fresco a pasta filata da consumarsi fresco |
CARATTERISTICHE CHIMICHE | |
Grasso | 25,00 % +/- 2% |
Umidità | 50,00 % +/- 2 % |
Proteine | 22,50 % +/- 2 % |
Cloruri | 0,88 % +/-0,10 % |
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | |
Escherichia coli | < 10 |
Staphylococcus aureus | < 10 |
Salmonella | Assenza in25 g |
Listeria monocytogenes | Assenza in25 g |
Conservazione | Temperatura inferiore a4°C |
Istruzioni d'uso | Uso da tavolata può anche essere consumata previa cottura |
Imballaggi e confezionamento | Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004 |
Destinazione d'uso | Mercato locale: al dettaglio |
Etichettatura | Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- peso e data di scadenza- modalità di conservazione - ingredienti |
Identificazione | Lotto: giornata produzione |