Mozzarella

Descrizione Dalla tradizione e dalla lunga esperienza nasce una mozzarella sana ed invitante dal gusto del buon latte. Così fresca e appetitosa grazie all'impiego di fermenti lattici vivi senza l'aggiunta di conservanti. E' ottima se consumata "al naturale" o come ingrediente per preparare stuzzicanti antipasti, pizze, primi e secondi piatti.
Le mozzarelle sono disponibili in busta da 125gr
Ingredienti Latte, caglio, fermenti lattici
Dimensioni Ovoide in preincarto da vendersi a peso
Maturazione Formaggio fresco a pasta filata da consumarsi fresco
 
CARATTERISTICHE CHIMICHE  
   
Grasso 25,00 % +/- 2%
Umidità 50,00 % +/- 2 %
Proteine 22,50 % +/- 2 %
Cloruri 0,88 % +/-0,10 %
   
 
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE  
   
Escherichia coli < 10
Staphylococcus aureus < 10
Salmonella Assenza in25 g
Listeria monocytogenes Assenza in25 g
 
Conservazione Temperatura inferiore a4°C
Istruzioni d'uso Uso da tavolata può anche essere consumata previa cottura
Imballaggi e confezionamento Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004
Destinazione d'uso Mercato locale: al dettaglio
Etichettatura Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- peso e data di scadenza- modalità di conservazione - ingredienti
Identificazione Lotto: giornata produzione