Ricotta
| Descrizione | La ricotta è un prodotto leggero e genuino, dal sapore morbido ed invitante. Grazie ad un'accurata preparazione, il sapore delicato e la consistenza friabile la rendono adatta per la preparazione o l'accompagnamento di qualunque tipo di piatto. |
| Ingredienti |
Siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, correttore di acidità (…..) |
| Dimensioni | Da vendersi a peso. Il prodotto assume la forma del contenitore. |
| Caratteristiche |
Latticino fresco ottenuto per coagulazione acido-termica del siero di latte vaccino proveniente da latte pastorizzato. Crosta:assente |
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Colore |
Bianco latte |
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Sapore |
Di latticino fresco |
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Odore |
Caratteristico, delicato |
| CARATTERISTICHE CHIMICHE | |
| Grasso | 15,50%- +/- 2 % |
| Umidità | 72,00% +/- 2 % |
| Proteine | 8,00% +/- 2 % |
| Cloruri | 0,26% +/- 0,1 % |
| CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | |
| Escherichia coli | < 10 |
| Staphylococcus aureus | < 10 |
| Salmonella | Assenza in25 g |
| Listeria monocytogenes | Assenza in25 g |
| Modalità di confezionamento | Temperatura inferiore a4°C |
| Istruzioni d'uso | Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura |
| Imballaggi e confezionamento | Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004 |
| Destinazione d'uso | Mercato locale: all'ingrosso e al dettaglio |
| Etichettatura | Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- peso e data di scadenza (20 gg)- modalità di conservazione - lotto |
| Identificazione | Lotto: n° progressivo giornata produzione/ anno |
