Mozzarella
| Descrizione | Dalla tradizione e dalla lunga esperienza nasce una mozzarella sana ed invitante dal gusto del buon latte. Così fresca e appetitosa grazie all'impiego di fermenti lattici vivi senza l'aggiunta di conservanti. E' ottima se consumata "al naturale" o come ingrediente per preparare stuzzicanti antipasti, pizze, primi e secondi piatti. Le mozzarelle sono disponibili in busta da 125gr |
| Ingredienti | Latte, caglio, fermenti lattici |
| Dimensioni | Ovoide in preincarto da vendersi a peso |
| Maturazione | Formaggio fresco a pasta filata da consumarsi fresco |
| CARATTERISTICHE CHIMICHE | |
| Grasso | 25,00 % +/- 2% |
| Umidità | 50,00 % +/- 2 % |
| Proteine | 22,50 % +/- 2 % |
| Cloruri | 0,88 % +/-0,10 % |
| CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE | |
| Escherichia coli | < 10 |
| Staphylococcus aureus | < 10 |
| Salmonella | Assenza in25 g |
| Listeria monocytogenes | Assenza in25 g |
| Conservazione | Temperatura inferiore a4°C |
| Istruzioni d'uso | Uso da tavolata può anche essere consumata previa cottura |
| Imballaggi e confezionamento | Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004 |
| Destinazione d'uso | Mercato locale: al dettaglio |
| Etichettatura | Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- peso e data di scadenza- modalità di conservazione - ingredienti |
| Identificazione | Lotto: giornata produzione |
