| Descrizione | 
Formaggio da tavola prodotto con latte vaccino intero pastorizzato a pasta semicotta. Pasta di colore bianco latte, morbida, compatta al taglio, occhiatura rara e irregolare. Crosta liscia, sottile ed elastica. Sapore dolce e delicato | 
| Ingredienti | 
Latte, caglio, fermenti lattici selezionati. | 
| Dimensioni | 
Forma cilindrica, facce piane di diametro 10-12 cm, scalzo di altezza 6-7 cm. Peso da 0,5 a 1  Kg | 
| Maturazione | 
Formaggio fresco, risulta ottimale dopo 7 giorni di maturazione ma la stagionatura può essere prolungata fino a 60 giorni. | 
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| CARATTERISTICHE CHIMICHE   | 
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| Grasso | 
28,00+/- 2,00 % | 
| Umidità | 
46,50+/- 2,00 % | 
| Proteine | 
19,50+/- 2,00 % | 
| Cloruri | 
1,41 +/- 0,1 | 
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| CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE   | 
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| Escherichia coli | 
< 100 | 
| Staphylococcus aureus | 
< 100 | 
| Salmonella | 
Assenza in 25 g | 
| Listeria monocytogenes | 
Assenza in 25 g | 
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| Conservazione e immagazzinamento | 
Temperatura inferiore a 4°C per il prodotto fresco Conservazione in luogo fresco e asciutto per il prodotto stagionato. | 
| Istruzioni d'uso | 
Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura | 
| Imballaggi e confezionamento | 
Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004 | 
| Destinazione d'uso | 
Mercato locale: all'ingrosso e al dettaglio | 
| Trasporto a temperatura controllata | 
Conforme al Reg. CE 853/2004 | 
| Etichettatura | 
Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- ingredienti, peso e data di scadenza (20 gg)- modalità di conservazione - lotto | 
| Identificazione | 
Lotto: n° progressivo giornata produzione/ anno |