| Descrizione |
Formaggio da tavola prodotto con latte vaccino intero pastorizzato a pasta semicotta. Pasta di colore bianco latte, morbida, compatta al taglio, occhiatura rara e irregolare. Crosta liscia, sottile ed elastica. Sapore dolce e delicato |
| Ingredienti |
Latte, caglio, fermenti lattici selezionati. |
| Dimensioni |
Forma cilindrica, facce piane di diametro 10-12 cm, scalzo di altezza 6-7 cm. Peso da 0,5 a 1 Kg |
| Maturazione |
Formaggio fresco, risulta ottimale dopo 7 giorni di maturazione ma la stagionatura può essere prolungata fino a 60 giorni. |
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| CARATTERISTICHE CHIMICHE |
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| Grasso |
28,00+/- 2,00 % |
| Umidità |
46,50+/- 2,00 % |
| Proteine |
19,50+/- 2,00 % |
| Cloruri |
1,41 +/- 0,1 |
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| CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE |
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| Escherichia coli |
< 100 |
| Staphylococcus aureus |
< 100 |
| Salmonella |
Assenza in 25 g |
| Listeria monocytogenes |
Assenza in 25 g |
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| Conservazione e immagazzinamento |
Temperatura inferiore a 4°C per il prodotto fresco Conservazione in luogo fresco e asciutto per il prodotto stagionato. |
| Istruzioni d'uso |
Uso da tavolata può anche essere consumato previa cottura |
| Imballaggi e confezionamento |
Conformi al DM 21/03/73 e s.m.i.- Reg. CE 1935/2004 |
| Destinazione d'uso |
Mercato locale: all'ingrosso e al dettaglio |
| Trasporto a temperatura controllata |
Conforme al Reg. CE 853/2004 |
| Etichettatura |
Denominazione, nome- ragione sociale- indirizzo dell'azienda produttrice e confezionatrice- ingredienti, peso e data di scadenza (20 gg)- modalità di conservazione - lotto |
| Identificazione |
Lotto: n° progressivo giornata produzione/ anno |