Riconoscimenti

Il Caseificio sociale SAN VITO POVOLARO si contraddistingue    per   la produzione   di ASIAGO PRESSATO  DOP,  un prodotto di ottima qualità, fiore all'occhiello della produzione.  In questi anni    molti sono stati gli sforzi per   migliorare la qualità  nel 2004 il Caseificio ha ottenuto  la certificazione  ISO 9001:2008,      certificata  dal CSQA  di Thiene  . 

Tutto questo    senza    cambiare  o modificare le fasi  della lavorazione  del latte per ottenere il formaggio che  sono  rimaste  di tipo artigianale .

Il Caseificio San Vito Povolaro    è stato premiato per il progresso economico nell'anno 2005  grazie  ai risultati economici ottenuti  .  Importanti sono stati gli investimenti  fatti  che hanno  permesso di adeguare  le strutture   al fine di poter meglio lavorare il latte dei Soci della Cooperativa. 

IL CASEIFICIO SAN VITO POVOLARO ha ottenuto l'iscrizione nel registro delle Imprese Storiche della Camera di Commercio di Vicenza in data 30/09/2011.